扫一扫
关注官方微信
认识GIC 了解中心 诚聘精英
中心概况
组织机构
公正性声明

公正性声明

中心全体员工严格按照国家法律法规、标准、方法、准则和本质量手册的各项规定要求,认真进行检验检测工作,不得参与任何有损于检验检测判断的独立性和诚信度的活动;不得参与和检验检测项目或者类似的竞争性项目有关系的产品设计、研制、生产、供应、安装、使用或者维护活动。

所出具的检验检测报告或证书的公正性和技术鉴定结论的真实性,不受任何来自内外部的行政、商业、财务或其他方面不良影响的干扰并防止商业贿赂。

独立完成检验检测任务。确保检验检测工作的公正性、合法性、科学性和准确性。对所有送检(或被检)客户一律提供等同的质量服务。

以客观实验数据为惟一依据,坚持标准和原则。如在工作过程中发现违反科学、有碍公正,乃至违纪行为,中心立即追查责任,严肃处理,并及时向有关各方报告。

对客户的技术、资料、数据以及其它商业秘密严格保密,决不利用客户的技术和资料从事技术开发和技术服务。

中心全体员工必须遵守职业道德,规范职业行为,做到秉公办事,不徇私情并严格执行各项规章制度,确保对外出具的检验检测报告的正确无误和评价结论的公正可靠。

违反以上声明出现的质量问题,本着实事求是的原则及时妥善处理,给客户造成损失的,愿承担经济和法律责任。

 

 

中国地质大学(武汉)珠宝检测中心                                  

                                                                                                                                                                                                                                       2018年05月01日


中国地质大学(武汉)珠宝检测中心

总部地址:武汉市武昌鲁磨路388号地质大学珠宝楼4层
业务电话:027-87481008
电子邮箱:gicd@cug.edu.cn

版权所有     中国地质大学(武汉)珠宝检测中心    鄂ICP备06011420号-1

免费咨询电话:4008888186