扫一扫
关注官方微信
证书查询 检测服务 鉴定证书防伪功能 证书样板及解释 常见问答

中国地质大学(武汉)珠宝检测中心高科技防伪证书

1、温变技术

    证书正面左下角20180306142716.png徽标是采用温变技术印制,在较高的温度下(如火烤、灯烤)徽标即会消失,温度下降后恢复原样。

2、变色荧光

    证书正面右上角,有“GIC珠宝学院”徽标与文字,正面观时影约可见,侧光时可看见,在验钞机等紫外光下可以十分清楚地看到红色荧光。

3、缩微字

    证书正面下部黄白分界处有一行缩微字—“中国地质大学珠宝··”,需要借助放大镜才能看见。

20180306142838.png

4、接线技术

    证书的文字背景采用了自上而下(金色),从左至右(银色)的连续线条,且线条颜色由深至浅略有变化,如同人民币上的背景纹,只有专用设备才能印刷。

    以上防伪技术的综合采用,可以有效地防止证书被仿印、复印等,消费者更能当场确认证书的真实性。

20180306143202.png

三、证书查询功能

20180306143227.png

  目前发现的伪造证书查询网址有:①www.cugbgem.com; ②www.giccug.com;

请消费者擦亮眼睛。中国地质大学珠宝检测中心将追究一切侵害名誉的违法行为


中国地质大学(武汉)珠宝检测中心

总部地址:武汉市武昌鲁磨路388号地质大学珠宝楼4层
业务电话:027-87481008
电子邮箱:gicd@cug.edu.cn

版权所有     中国地质大学(武汉)珠宝检测中心    鄂ICP备06011420号-1

免费咨询电话:4008888186