当前位置:咨询信息
返回首页
 
 
skzj1

问题: pt950,编号(JR2516)408317797,形状圆刻面形, 色级白,总质量1.6克,标石重:0.08ct 净度*****?切工*****? 这两个怎么没有数据?色级白是什么意思?     

站长回复: 你好!   "*****"符号是表示该项目数据未测.根据国家标准20分(0.20ct)以下不进行分级。也有根据客户送检要求不进行分级。

问题:请问如何确认你方提供的鉴定证书真假。谢谢!

站长回复: 你好!1.你核查一下证书上的照片与实物是否相符. 2.证书上的文字描述与实物是否一致. 3.将证书上的检验号与校验码(或厂商编码)分别输入到网查表格中,查对网查信息与证书信息是否相符. 4.根据http://www.gic.cug.edu.cn/jj1.htm 中简介核对证书.
完成上述方式的核查并无问题,那你就可放心!

问题:请问我的玉器价值多少?

站长回复:你好!本中心只鉴定材质,并非物价部门。不对其进行价值评估,很抱歉!

问题:请问我的证书是贵检测站出的,为什么网上查不到?

站长回复:你好,如果您的证书是新版证书,检验号与效验码(厂商编码)中的英文字母都需要用大写方式输入,英文字母及数字号不要用全角方式输入。如果您的证书是旧版证书,检验编号中如有英文字母,必须用大写方式输入,另外数字号输入时请不要用全角方式,如果证书NO:后有2组编号,请不要输入括号内的编号。

skzj2 skzj3
                                      
鄂ICP备06011420号
版权所有:中国地质大学珠宝学院
若有任何意见或建议,请写信给我们 gicd@cug.edu.cn
Copyright© 2002-2007 All rights reserved